旅游攻略News
井冈山红色培训_井冈山培训_井冈山研学拓展【井冈山红色培训网】

有没有从衡阳到井冈山的直达车

作者:网络 | 点击: | 来源:网络
1305
2021
井冈山介绍: 井冈山,是一块红色的土地;井冈山,是一个绿色的宝库。“四面重峦障,五溪曲水萦。红根已深植,今日正繁荣。”老一辈无产阶级革命家董必武1960年访问井冈山时对...

有没有从衡阳到井冈山的直达车

井冈山介绍:井冈山,是一块红色的土地;井冈山,是一个绿色的宝库。“四面重峦障,五溪曲水萦。红根已深植,今日正繁荣。”老一辈无产阶级革命家董必武1960年访问井冈山时对井冈山发展的评价。井冈山——革命山——旅游山——文化山,“物华天宝钟灵毓秀,绿色明珠流光溢彩”。从红色中走来,向绿色中走去,希望您能走进井冈山,走进这片神奇的土地……1982年,国务院批准井冈山为第一批全国重点风景名胜区。井冈山风景名胜区分为茨坪、龙潭、黄洋界、主峰、笔架山、桐木岭、湘洲、仙口、茅坪、砻市、鹅岭等十一大景区。井冈山风景名胜区面积261.43平方公里,分为11个景区,76处景点...

===============
======回答======
===============

旅行距离

此区间票价

1558(南宁--南昌)

09:02

14:36

5小时34分钟

416公里

55元

中转车次

樟树东发车

到达井冈山

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K271(上海南--井冈山)

05:40

08:22

2小时42分钟

213公里

33元

方案2 衡阳->樟树->井冈山 (旅行时间最短)

出发车次

衡阳发车

到达樟树

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K538(南宁--上海南)

23:41

05:16

5小时35分钟

416公里

63元

中转车次

樟树东发车

到达井冈山

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K271(上海南--井冈山)

05:40

08:22

2小时42分钟

213公里

33元

方案3 衡阳->樟树->井冈山 (旅行距离最短)

出发车次

衡阳发车

到达樟树

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K538(南宁--上海南)

23:41

05:16

5小时35分钟

416公里

63元

中转车次

樟树东发车

到达井冈山

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K271(上海南--井冈山)

05:40

08:22

2小时42分钟

213公里

33元

方案4 衡阳->樟树->井冈山

出发车次

衡阳发车

到达樟树

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K760(衡阳--上海南)

17:16

22:45

5小时29分钟

416公里

63元

中转车次

樟树东发车

到达井冈山

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K271(上海南--井冈山)

05:40

08:22

2小时42分钟

213公里

33元

方案5 衡阳->樟树->井冈山

出发车次

衡阳发车

到达樟树

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K326/K327(广州--温州)

17:06

22:11

5小时5分钟

416公里

63元

中转车次

樟树东发车

到达井冈山

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K271(上海南--井冈山)

05:40

08:22

2小时42分钟

213公里

33元

方案6 衡阳->南昌->井冈山

出发车次

衡阳发车

到达南昌

旅行时间

旅行距离

此区间票价

1558(南宁--南昌)

09:02

15:57

6小时55分钟

501公里

64元

中转车次

南昌发车

到达井冈山

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K8731(南昌--井冈山)

17:18

20:54

3小时36分钟

317公里

47元

方案7 衡阳->南昌->井冈山

出发车次

衡阳发车

到达南昌

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K302(广州--徐州)

03:25

10:28

7小时3分钟

501公里

73元

中转车次

南昌发车

到达井冈山

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K8703(南昌--井冈山)

13:00

17:00

4小时

317公里

47元

方案8 衡阳->樟树->井冈山

出发车次

衡阳发车

到达樟树

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K150(湛江--上海南)

14:44

19:40

4小时56分钟

416公里

63元

中转车次

樟树东发车

到达井冈山

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K271(上海南--井冈山)

05:40

08:22

2小时42分钟

213公里

33元

方案9 衡阳->樟树->井冈山

出发车次

衡阳发车

到达樟树

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K528(广州--南京西)

13:52

18:46

4小时54分钟

416公里

63元

中转车次

樟树东发车

到达井冈山

旅行时间

旅行距离

此区间票价

K271(上海南--井冈山)

05:40

08:22

2小时42分钟

213公里

33元

方案10 衡阳->南昌->井冈山

出发车次

衡阳发车

到达南昌

旅行时间

旅行距离

此区间票价

T172(广州东--南昌)

01:18

06:57

5小时39分钟

501公里

73元

中转车次

我要咨询做网站
红培案例
建站流程
  • 网站需
    求分析
  • 网站策
    划方案
  • 页面风
    格设计
  • 程序设
    计研发
  • 资料录
    入优化
  • 确认交
    付使用
  • 后续跟
    踪服务
  • 15779626060
    15779626060
Hi,Are you ready?
我要预订红色培训?
那就与我们取得联系吧

井冈山红色培训网

教育方案“不忘初心、牢记使命”主题教育方案!
红培核心弘扬井冈山精神、传承红色文化!
24小时免费咨询热线15779626060
制定红色培训路线
是否近期会来井冈山参加红色培训?
您最关注的红色培训问题是?
我能接受的预算是?

直接咨询